На главную       О Ресурсном центре       Анонсы       События       Публикации       Архив документов       Контактная информация
События

28 марта объявлено в России днём траура

Президент России Владимир Путин подписал Указ об объявлении траура 28 марта 2018 года в связи с гибелью людей в результате пожара в Кемерово.
В этот день на всей территории России будут приспущены Государственные флаги Российской Федерации, а учреждениям культуры и телеканалам предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко выразил глубокие соболезнования в связи с трагедией, произошедшей в Кемерово: «Мы все шокированы трагедией в Кемерово, и боль кемеровчан, потерявших своих родных, близких и особенно детей, воспринимаем как свою собственную», — отметил глава региона.
Письма-соболезнования в администрацию Кемеровской области от имени «Объединенного Костромского землячества СПб и ЛО», «Союза русских землячеств Санкт-Петербурга и Ленинградской области» и ГКУ ЛО «Дом дружбы Ленинградской области» направил председатель Союза русских землячеств Виктор Гусев.  
#КемеровоМыСТобой #Ленрег #ДомДружбы_ЛО #ДеньТраура_28Марта
Яндекс.Метрика
© 2017 — 2018 «Ресурсный Центр Северо-Западного федерального округа». Официальный сайт
Вход для редактора